Сегодня ты на первом месте

Сегодня ты на первом месте
А завтра можешь быть вторым
Сегодня ты - «на жизнь всю вместе»
А завтра  - станешь холостым
Места по важности меняем
Переставляя для себя
Кого-то кем-то заменяем
И говорим: «ну что ж - судьба...»
Сегодня всё вокруг крутилось
И в центре ты внимания был
А завтра вдруг всё изменилось
И ты совсем один без сил
Сегодня ты на самом пике
Почётным местом защищён
А завтра крик твой в общем крике
Будет звучать как общий фон
Сегодня место тебя красит
А завтра красишь место ты
Сегодня ты элита власти
А завтра ниже нищеты
Места меняются как краски
Последний первым может быть
С любого места сделать сказкой
Взять можем жизнь и изменить.


Рецензии