Мама, не горюй

Вирус NCP  придАн  огласке
И как результат взлетели маски.
Ничего себе  антиреклама…
Но горюет почему-то мама…
Получите!  Это се ля ви...
Бизнес процветает на крови.
Промокнул всех нас и снова выжал...
Ленинград сегодня бы не выжил.
Люди,люди! Или вы не люди?
Что творится? И что дальше будет?


Рецензии