Добро и зло - понятья не точны

Добро и зло – понятья не точны,
Расплывчаты, как канувшие сны.
Когда сильнейший слабого проглотит
Он сыт и счастье в нём бурлит и колобродит,
Для слабого ж сценарий сей жесток.
Таков уж мир – раздвоен он, как змейки язычок.


Рецензии