У нас с тобою нет детей...

Боюсь я именем твоим,
 Назвать другую,
И к сновидениям своим,
 Тебя ревную.
Ты будешь счастлива с другим,
 И это, правда,
А у любви, что мы храним,
 Не будет «завтра»…
У нас с тобою нет детей,
 Да и не будет,
За миражи былых страстей,
 Нас жизнь рассудит.
Любви запретной сладкий плен,
 Согрет свечами,
Там горький мёд своих измен,
 Мы пьём ночами…
11.02.2020г.


Рецензии
Браво! Прекрасный стих о наших жизненных реалиях...

Ефремов Александр 9   11.02.2020 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!

Олег Поварницын   11.02.2020 09:54   Заявить о нарушении