Мой труд моя житейская дорога

Ум, сердце, совесть — на служенье Богу
И людям полноту святой любви,
Такую в жизни выбрала дорогу,
Меня в пути нельзя остановить!
19.02.09 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии