В поисках любви

Под городскою суетой
Идет вагон на глубине.
Все так торопятся домой,
Но все стоят спиной к спине.

И все сидят лицом к лицу,
Не видя тех, кто визави.
Мы вечно в поисках любви,
А поезд ходит по кольцу.


Рецензии