Зимние забавы

Коли снег идёт- зари не видно,
Но поэту розовый отлив
Не давал покоя очевидно,
Как любви негаданной мотив.

Потому и без причины- счастьем
Свежесть неподдельная небес.
Сердце разрывается на части-
Было... Будет...Вот и в яви есть!

Чувства с ветром- силой парусами,
Каждый квартал города так люб.
Вспоминаешь детство, горки, сани.
Мчишься в неизвестность, как Колумб.

Зимние- далёких лет- забавы
Чувства всколыхнули неспроста:
Хорошо, что нет на них управы-
В прозе буден строчек зримой лавой
Шепчут откровение уста...


Рецензии
Да, поэты прАвы:
Зимние забавы
Мы не забываем,
И с радостью и грустью
Их часто вспоминаем.

Вспомнилось детство и катание с горок....
Дальнейших творческих успехов.
Кстати, я сейчас больше пишу прозу. Если будет желание, то
Проза.ру Александр Кузнецов 21
С уважением, Александр.

Александр Кузнецов 28   11.02.2020 17:19     Заявить о нарушении