Не войти два раза в одну реку 2012

Не войти два
раза в одну реку
и не повторится ничего,
я не нарисую,
как Эль Греко
никогда портрета
твоего,
дал же бог
таланта человеку,
мне бы
поучиться у него…
Песня спета,
маюсь, как калека,
бьюсь в силках,
как птица,
нет ответа,
не открыть
великого секрета,
устаю ужасно от всего
и брожу один
среди снегов,
не войти два
раза в одну реку!


Рецензии