Я посланье получила

Не один Поэт сгорел на костре,
Ну, на том, который я развела...
Вот опять горит костёр в феврале...
По полениям стекает смола...

Говорят, гореть - не лучший виток?!
Лучше тихо прозябать-доживать.
Только, если распустился цветок,
Пусть цветёт! Не забывай поливать.

До ДР мне остаётся пять дней.
И давно посеребрён мой висок.
Но шучу и озорую, ей-ей,
Проворачивая дней колесо!

Я посланье получила. Всё в срок.
Нацарапала ответ (на окне).
Грабли снова посылают урок?!
А кому, скажи, тебе, или мне?



Отзыв Владимиру Мартовицкому
На стихотворение "Послание Ей".
http://www.stihi.ru/2020/02/11/1951


Рецензии
Леночка, проголосуй, родная,)))

Веселый Конкурс   30.03.2020 18:12     Заявить о нарушении
Ой, Лан, спасибо за напоминание. Я уж и забыла напрочь...(((

Ковалева Елена   30.03.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.