там, где тонко

Женщина желает
управлять козлом.
Бабы лучше знают!
Баба держит дом!!

Баба есть готовит,
делает ремонт:
-Эй ты!Кинь корове!
Страшен бабий понт.

Бедный мужичонка.
Нет ему пути.
Рвется там где тонко:
-С тонким?Уходи!


Рецензии