Изменение погоды

Изменилась на планете погода,
кто же в этом виноват
Сама матушка природа,
Или наш с тобой, собрат.

Я не знаю, что случилось,
И кто в этом, виноват,
Но погода изменилась,
И не кто, тому не рад.

То ветра, то дождь, то тучи,
Всю зиму, солнца не видать,
Ну, хотя бы, солнечный лучик,
Былую, вспомнить благодать.


Рецензии