Мы где-то встречались

Мы где-то кажется, встречались...
Всё те же милые черты.....
И этих нежных глаз усталость,
Улыбка дивной красоты....
Стою и глупо улыбаюсь,
Прекрасных глаз ловлю я взгляд.
Себя за это упрекаю....
Но я безумно встрече рад.
,,Я раньше где-то вас встречала?,,
В глазах застыл вопрос немой.....
Огни печальные вокзала....
Ночь,поезд и вагон седьмой,
Сошли вы где-то под Ростовом,
В ночной исчезли тишине...
Помчался дальше поезд скорый....
И вы забыли обо мне...
Кто я для вас? -простой попутчик,
Один из множества мужчин.
Обычный и немного скучный,
Я до сих пор живу один.
Быть может ,не случайна встреча.
Хоть и прошли с тех пор года.
И встретились мы в этот вечер,
Чтоб не расстаться никогда.


Рецензии