Веди меня куда-нибудь...

Веди меня куда-нибудь,
С тобой помчусь туда охотно,
Не будет прост наш общий путь,
Но выбрал я его из сотен.

Ты хороша, вопросов нет,
И я готов марать бумагу
Стихом, как истинный поэт,
И пить любовь, как хмеля влагу.

Я эту жизнь уже прожил
И вновь с тобою проживаю.
Я никого так не любил,
Теперь об этом точно знаю.


Рецензии