Форма яблока

Семья просыпалась, как водится, в семь утра.
Папа-червяк надевал пиджак, говорил: "Пора!"
Проверял на ходу в айфоне свой личный счёт,
Уходил на работу в фирму "Антоновка" энд "Апорт".
Мама-червяк была на диете, и всею длиной крепясь,
Кушала только косточки малую часть,
В рюкзаки детей паковала весь хруст, всю спелость:
Детям с утра не очень-то есть хотелось,
Дети с утра спешили - не опоздать бы в класс,
Где червяк-учитель им говорил: "В прошлый раз,
Дети, к какому выводу мы пришли?
Яблоко наше имеет форму Земли."


Рецензии