Мы были с тобой окольцованы

Мы были с тобой окольцованы
На острове тающих снов,
И ранней зарёй зацелованы
Со вкусом солёных ветров.

Мне помнится запах ольшаника
И сочно-зелёной травы,
На лапах кедрового стланика -
Застывшие капли смолы.

Друг другу судьбой предназначены,
Зачем-то мы спорили с ней,
Лишь волны прибоя прозрачные
Вздыхали, смотря на детей...

Какими мы были наивными
В предверии жизни большой,
Какими мы были счастливыми
Недавно совсем, дорогой...

Как мало нам было отпущено
Друг друга любить на Земле,
Как много мы счастья цветущего
Познали в превратной судьбе...

Пустые плоды одиночества
Горьки после сладких плодов
Любви, что нам волны пророчили
На острове тающих снов...


Рецензии
Пронзительно-проникновенно, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.