Заслуженный приз

Разложила по полочкам жизнь:
Дом, работа, коллеги, семья.
Но, как будто заслуженный приз
Бог на полку добавил тебя.
Словно воздуха свежий глоток
Ты ворвался в унылые дни.
Как летящий, живой уголек
Вдруг разжег в моем сердце огни.
Для чего снова в жизни моей
Появился ты – это вопрос.
И простому течению дней
Ощутимую травму нанес.
Снова сердце стучит невпопад,
Вспоминая о чувствах к тебе.
Я молю их убраться назад,
Но они не подвластны мольбе.
Я сейчас на распутье стою,
И не знаю, как мне поступить.
Ты мне руку протянешь свою
И напомнишь, как можешь любить.


Рецензии