Жизнь бьет ключом

Жизнь бьет ключоОм
Я вижу как раскрывается моя суууть
И жизнь бьет ключо-о-ОООм
Я кажется встаю на свой путь

Внутрисердечной любви
Ключ обнаружил я свой
Он заключён внутри
И этот ключ мой ОМ


Рецензии