Придёт час, когда кончится дождь

Придёт час, когда кончится дождь
Белым золотом солнце воспрянет
Светлый день сменит долгую ночь
И заменит луны мёртвый глянец
Ярких звёзд бесконечный парад
Сменит бег облаков чудной формы
Тёплый ветер прогонит наяд
Лёгкий бриз сменит рваные штормы
А рубиновый блеск горизонта
Мягким тоном заменит восход
Затушует расплывчатый контур
Чётких линий свинца небосвод
Жизнь воскреснет, как старая сказка
Давний миф оживёт на глазах
Огоньков беспокойная пляска
Пустит импульс в уставших сердцах! 
 
 


Рецензии