Прикоснись ко мне светлым

Прикоснись ко мне светлым Своим  лучом
Очарованных тихих звезд.
Я с молитвой любви пред тобой живу
Во Вселенной небесных грез.

Я узнаю, что слышишь меня, Творец
Мироздания и потерь.
И со звуком живущих пока сердец
Говорю себе: " В это верь".

Ты как сон бесконечной моей тоски
Вместе с радостью, пополам.
И касанье далекой Твоей руки
Протянулось к иным мирам.

Нужно верить, не чувствуя бытия?
И любить, не прося слова?
Но ведь Сам же Ты создал таких как я,
И горячая я, жива.

Беспристрастным всевластным Своим судом
Уравняешь ли зло с добром?
Прикасаясь чуть слышным Своим лучом,
Обнимаешь меня теплом.


Картина из интернета.


Рецензии
В ком света нет, тот им не прикоснётся...
http://stihi.ru/2013/02/22/3729

Поэт Владимир Дорохин   22.09.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.

Ольга Волга Абросимова-Буш   22.09.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.