Пасмурным днём

За твоей широкой спиной,
мне тепло пасмурным днём,
ты милая в пижаме своей,
на моих коленях робка всем.

Красотка я не обижу тебя,
я запутался в твоих волосах,
ты самая лучшая для меня,
очень люблю тебя просто так.

Смотрим на мир за окном,
родители против этих встреч,
страшно,что будет потом,
когда узнают-беремена дочь.

Без твоей подержки я трус,
можешь делать меня сильней,
в шее боль-пчелиный укус,
полез вчера за мёдом дуралей.

Зато после мы гоняли чаи,
не спали всю ночь до утреца,
но тебе,нет восемнадцати,
ты созрела для волшебства.

Твоя дрожь перешла мне,
не бросай меня пожалуйста,
готов бороться за любовь,
благодаря тебе каждый раз.

Пьяный доктор тоже чёрт,
предложил нам сделать аборт,
иначе не условный срок,
грозит за нашу любовь вот.

Я не жалею любовь моя,
даже если нас заметёт снег,
лишь бы дождалась меня,
если даже ждать тысячу лет.


Рецензии