Животный Мир

   А Мир животных,это класс!
   Я их люблю.
   Я все для Вас .
   И кошек я люблю,собак.
   Люблю я Ангельских котят.
   Люблю я птиц,люблю Ворон.
   Люблю я Коршунов,люблю Орлов .
   А Попугаи это писк!
   Я их люблю.и их весь писк.


Рецензии