У Сергея юбилей

Сегодня Марцелю Сереге
Исполнилось ровно полста!
Желаю без ям чтоб дорога,
Пусть дарят улыбку уста!

Ты многого в жизни добился
Своим трудолюбьем, умом.
Семья тебя любит, гордится,
С тобою уют и тепло.

Серега не пьет на работе
И дома почти что не пьет.
Бывает что выпьет в субботу
Чуть кофе иль чай "Бергамот".

Почет, уваженье на базе
По праву Сергей заслужил.
Начальник, бывает в экстазе,
Кричит: - Чтоб и я также жил!

Где Серый успех и победа,
Любые дела по плечу.
Он может пахать без обеда,
Лишь в отпуске ходит к врачу.

Давайте друзья за Сергея
По полной бакалы нальем.
Чтоб жил ни о чем не жалея,
За здравие песню споем!

Февраль 2020 г.


Рецензии
Многие Лета, многие Лета!!!

Николай Капустин 2   18.02.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасиб большой Николай! Передам)))

Юрий Маркин -Сентябрь   18.02.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.