Улей

(загадка)

Летом мы стоим в ряду,
Меж деревьями в саду,
С крышей скошенной и плоской,
Круглый вход  с прилётной  дОской.
Нам внутри не нужен свет,
Потому и окон нет.
Гул стоит, идёт работа,
Здесь оттягивают соты,
И потом нектар цветов
Заливают - мёд готов!


Рецензии