Не воевать бы!

НЕ ВОЕВАТЬ БЫ!

А жизнь идёт так, как идёт,
Нас время кружит и несёт,
Предоставляя дни и ночи
Для ежесуточных пророчеств:
Несовпадений, нежеланий,
Порою, яростных дерзаний,
Для столкновенья точек зренья,
Для восхожденья и паденья …
Всё это так. Но всё же, всё же:
– Не воевать бы! Вот что гложет.

10 февраля 2020


Рецензии