Конец века романтиков

Романтики уходят незаметно
Их убивает вездесущий хайп
Кого волнует ветер предрассветный
Когда секс- вот он, только пожелай
Смешными кажутся слова их и поступки
И поцелуи не грудей а рук
В процессе исполнения  минета
Не разобрать тревожный сердца стук
И мы без жалости свой выбор изменили
И заменив любовь на суррогат
Совсем, совсем уже почти забыли
Что сердце- орган а не аппарат
Возможно, мы уйдём совсем, бесследно
И перестанет быть сакральным секс
Он будет, словно кофе за обедом
И вызывать не будет интерес
И, что естественно, то мол не безобразно
Мы, говорим, желая стыд убить
 Чувств вихрь заменя животной страстью
Как люди мы уже не будем жить
Про эволюцию наука нам врала
Мы деградируем... и , кажется в козла


Рецензии