Не верю в был! Не верю в будет!

Не верю в был!не верю в будет!
Не верю: в раз и навсегда!
А победителей не судят
И, всяк, живущий как еда!

Стою на край,облокотившись
И в тишину воды плюю.
А ты картину с меня пишешь
И я тебя одну люблю.

Войны не будет в этом месте!
Война - оказанная честь.
А, тут давление за двести
И с головы слезает шерсть.

Все взгляд косится на дорогу,
Ту,что уж не преодолеть...
Мы ходим голые по моргу
И не хотим поверить в смерть!


Рецензии
Браво поэту! Свежо, ново, бессмертно!

Любомир Фёдоров   11.02.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Старался!Удачи!

Евгений Минаев   11.02.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.