Прими стихи, стихи-молитву

Прими стихи, стихи-молитву,
Стезя небес строкой жива;
Какую светлую палитру
Может творить наша душа!

Благословись святою верой,
На купола церквей взгляни;
– Видишь кресты в метели белой?
Перекрестись, легко вздохни.


Рецензии