С любимыми нельзя расстаться

запомни моё пророчество!
придёт человек и избавит от одиночества.

знай, он будет больше, чем друг
и согреет тебя теплота его рук.
он твои раны излечит и боль уймёт.
все проблемы решаться и всё пройдёт.

убережёт тебя от уныния и напастей,
он придёт и подарит простое счастье.
снова научит тебя неумеху дышать.
всю оставшуюся жизнь делить с тобой будет кровать.

а когда ты станешь очень старой -
забывчивой, ворчливой и упрямой,
он будет рядом - куда деваться ?
ведь с любимыми нельзя расставаться!


Рецензии