Игры в войну

Есть силы на нашей планете,
Всегда, готовы к войне,
В умах, они еще дети,
Но, у власти в стране.

Сколько от этих детей,
Горя на нашей планете,
Страдает невинных людей,
Когда играют в войну, эти дети.

История, не учит людей,
В войнах, столько гибнет народа,
Ради бредовых идей,
У правителей с умом, морального урода.

Роют себе бункера,
На случай холодной войны,
У них, просто нету ума,
Бункера, будут уже не нужны!


Рецензии