Лётная работа. Адреналин. Молодость...

Лётная работа.
Адреналин.
Молодость...

Насколько я уже далёк от этого.
И от молодости тоже.

Авиация в душе - это навсегда, а вот душа в авиации, это уже в прошлой жизни.

Приятно вспоминаемое прошлое.

Молодость...

Зимой - это Север.
Ан-2 на лыжах, посадки вне аэродрома, посадки на маленькие аэродромчики ночью, полярная ночь.

А Летом - это «Химия» от Белоруссии до Средней Азии.
Подъёмы до восхода.
Посадки с заходом солнца, ближе к полночи.
Сон частями и в основном днем, в самую жару.
Зелёные леса и перелески.
Реки. Речушки. Озёра.
Арыки. Пески. Пустыни.

И снова «Севера» Зимой.

А позже...

Бетонные взлетные полосы.
Лайнеры. Скорости. Эшелоны.
Эстафеты. Гостиницы.
Белые рубашки. Галстуки.
«Золотые» погоны.
«Серебрянные» крылья...

И Молодость, Молодость, Молодость.

Но всё это, уже из прошлой жизни. Без ностальгии о том времени.

Было.

Приятно вспомнить.

2020.01.18-14.40-msk


http://www.stihi.ru/2020/02/11/1983
https://www.proza.ru/2020/02/11/387


Рецензии