Все также

ВСЕ ТАКЖЕ

А за окном все также кружит снег
И заметает вихрями прохожих.
И большинству откроется секрет,
Что Вьюга разлучить влюбленных может.

Не верится. Не видится опять
Коварство существующего мира.
И Он устал ей тихо повторять,
Что душу снегом вновь запорошило.

Он отшатнулся, кинувшись на грудь,
Она затронула невидимые струны...
Метель метет, и враз собравшись в путь,
Вдвоем ушли, в портал влюбленно-лунный.

И Вьюга вдруг под ноги улеглась...
Ковром пушистым, застилая тропы.
Она надеялась и до конца ждала
Подарка от Него и от природы...

Все также...

10.02.2020г.


Рецензии