ОДНИ

ОДНИ

Закрой глаза на пару минут
И ты услышишь, как тебя ждут.
Закрой глаза на пару часов
И ты увидишь сюжет про любовь.

Он — за тобой, а ты — от него,
Он все же верит, ему — повезло.
Ты — от него, а он — за тобой...
Открой же сердце, прошу, открой.

Всего лишь миг,  рядом — мечта,
Всего лишь миг, и вновь — голоса.
Закрой глаза на пару минут
И снова услышишь, как тебя ждут.

Биение сердца — биение в такт,
Смогла отогреться, но что-то не так.
Закрой глаза хотя бы на миг
И сразу поймешь, вы — рядом. Одни.

09.02.2020г.


Рецензии