***

Заметает снег дорожки,
Запоздалый след.
Был бы на сто лет моложе,
Сел бы в дрожки,
Замотался в плед.

Унесли бы кони резвые
В заснеженную даль!
Ах, февраль, февраль, февраль,
Мне тебя не жаль!
11.02.20г. 7.50


Рецензии