Кредо

Я начинаю этот след сначала,.
Не ведая внутри преград.

Это след Мудрости, оставленный Посохом в Твоей жизни.
Посох-это неубиваемая Надежда на Будущее.

Только стальной человек может пройти все испытания и выйти из врат иллюзий Победителем !

Ибо грешен Я в Ваших глазах,
Предатели Своей Мечты ...


Рецензии