Лунатик кот

Весенний сон – какая мука!
Лунатик – рыжий кот опять
Протяжной нотою мяукает
И не даёт спокойно спать.
О чём я только ночь не думал,
А, всё равно коту я рад.
Зовёт весну – у сна свой юмор,
Ещё прибавка: пять котят.


Рецензии