Рисую

РИСУЮ

Рисую светом на душе,
Но иногда бросаю тени.
И полкартины есть уже,
Все нарисованное — ценно.

В ней — я и ты, но без детей,
Ведь мы еще с тобой в начале,
Ждем от Вселенной новостей,
Надеюсь, вовсе не печальных.

Рисую радостью своей —
Она, как путеводный лучик
Для всех знакомых мне людей,
Ведь быть средь них — гораздо лучше.

Эмоцией рисую мир —
Он необъятен и возможен.
А сколько в планах есть картин?
Раскрою тайну я, быть может...

09.02.2019г.


Рецензии