Про уравновешенность

Время не стоит на месте и что ж?
Кефир вместо пива да завывание ветра. 
От кефира происходит колоссальнейший пердёж,
Что не соответствует званию лирического поэта.

Ладно бы ещё сочиняя потеть,
Выражая одобрение нелепыми криками...
Вообще постоянное бурление в животе
Наводит немного мыслей для лирики.

Зато сколь дум о выведении шлаков,
О пользе прогулок по преимуществу пеших.
А все потому, что молодость  прошла
И настало время для уравновешенности!


Рецензии