Приходи с вишнёвым снегопадом

Приходи с вишнёвым снегопадом
Прилетай с осеннею листвой
Будь со мной под горным водопадом
И целуй под жёлтою луной
Ничего взамен,прошу,не надо
Не дано нам обмануть Судьбу
Никогда не говори,не надо
Тёплых слов
Я
Так
Тебя
Люблю


Рецензии