Счастье, когда светит солнце

Тебя увидеть, словно счастье.
С тобою быть слов не найду,
Мы с тобой в любви, и ее власти,
Без твоих очей, уверен, пропаду.

Смотреть в твои глаза желаю,
Как воздух, как тепло от солнца,
Тебя ,своей любимой нарекаю,
Вдыхаю от тебя хоть дольку кислорода.

Скажи , а что зима , морозна?
Наверно, пролетел июль,
Пусть утром ты угрюмо сонная,
Мы не заметили, пришли уж к октябрю.

Снега прошли ,все мимо нас,
Хотя один мы все таки поймали,
И не прерву я твой рассказ,
Как мы под снегом пробегали.

Люблю тебя, моя принцесса.
Ты моё солнце среди тьмы,
Ты озаряешь все, ты лучик света,
И нам бы лишь не тратить теплоты .

Зову любимой от сердца,
Счастлив от сияния глаз,
Дожидаясь твоего ответа,
Сияй родная, как дорогой алмаз.

Мечтаю о тебе ,во сне,
Когда пишу тебе, скучаю,
И счастлив от улыбки на твоём лице,
И для этого все чувства приклоняю.


Рецензии