В БЛИНдаже

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В  БЛИНДАЖЕ .

          УЧАСТНИКАМ  ВОВ !
             АВТОР .
                В БЛИНДАЖЕ-- МОРОЗНО, ТЕСНО ,
                " ХОДИТ" ПО  ПОЛЮ  ПУРГА ;
                ЧИСТИТЬ  СНЕГ  НЕИНТЕРЕСНО,
                ВОЗЛЕ  САМОГО  В Р А Г А !

                КРУТИТ  МЕРЗЛЫМИ  РУКАМИ ,
                РУЧКИ-- ЧЕРНЫЕ  РАДИСТ;
                ИЗ  МОСКВЫ , СТОЛИЦЕ НАШЕЙ ,
                ЗВУКИ ПЕСНИ  ДОНЕСЛИСЬ .

                СКВОЗЬ ВОЙНУ И  ВОЙ СНАРЯДОВ ,
                ТЫЩИ ВЁРСТ , НОЧНУЮ  ТЬМУ ;
                В ПЕСНЕ  ТОЙ  ЖИВЁТ " ОТРАДА ",
                ЗА " О К О Ю"  В ТЕРЕМУ ,
                " А В ТЕРЕМ ТОТ ВЫСОКИЙ,
                НЕТ  ХОДА  НИКОМУ !"

                ХОРОША ТА ПЕСНЯ -- СКАЗКА ,
                ЗАГРУСТИЛ , РАЗВЕДЧИК , Н А Ш ;
                Я  ХОДИЛ  НА  " МЕТАЛЛУРГОВ ",
                НА  СЕДЬМОЙ , ДРУЗЬЯ , ЭТАЖ !

                КОЛЬ БОИ  ИДУТ ЗА " Р Е У Т ",
                " ОЛЬХОВАТКА " ВСЯ  В ДЫМУ ;
                ТО  В  О Р Е Л  К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ,
                НЕТУ  ХОДА  НИКОМУ ...

                УТРОМ МЫ , ПОЙДЁМ  В  АТАКУ ,
                И ФАШИСТОВ  РАЗОБЬЁМ ;
                ОТПУСК  Я  К. СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ :
                ВОЗЬМУ СРАЗУ  ПОДЕЛОМ !

                А  АРТИСТ ПОЁТ ,  ВЫВОДИТ ,
                РАДОСТЬ  ШЛЁТ  ПО  БЛИНДАЖАМ ;
                " И  НИКТО  НЕ ЗАГОРОДИТ ,
                ПУТЬ -- ДОРОГУ  МОЛОДЦА !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л ........


               


Рецензии