Навеяло..

    Навеет мыслей самый новый день,
  А утро наше всё осталось в прошлом,
   Творить добро нам никогда не лень,
   Ведь это так, любимый мой хороший?

     Идём охотно прямо к счастью мы,
   Во всяком разе, как и все, мечтаем,
      Мы подошли опять к концу зимы,
      Но далеки, пока, от солнца Рая.

     А сколько грязи вымыло с дождём,
       Который щедро подарило небо,
   Нам не понять, весну иль зиму ждём,
     Как отзовётся дух перед молебном...

     Немного снег прошёл после дождя
    И солнце осветило всю окрестность,
     А нам опять расслабиться нельзя,
    Учтёт февраль малейшую погрешность.

      Ох, как непостоянен мир земной,
     Меняет каждый миг дух настроений,
    Весь мир Любви - чудесный самострой,
   Не допусти, о Свет, в нас, раздвоений!

       Играет солнце, радостно и чисто,
    Мы с ним давно готовили свет-встречу,
     Пошёл заряд сердец давно за триста,
     Сегодня, точно, будет добрым, вечер!

    Из сердца льются снова мыслей тропки,
    День осветился вдохновеньем светлым,
    А час февральский выбил быстро пробки,
    Проверим вместе как всё будет...летом.


Рецензии