Февраль

Февраль,
Ты многоликий враль.
То солнцем
Радуешь,
То ветром
Пугаешь,
Болезни
На людей
Ты шлёшь.
Да, и всё время
Врёшь.
То дашь,
То отнимешь.
А я ведь верю,
Жду, надеюсь
И люблю,
Приветы шлю.
11 февраля 2020 года.


Рецензии