Последняя просьба

Так холодно душе,
Прошу меня согрей,
Налей мне кофе,
Поболтай со мною.

Достань из шкафа
Старый добрый плед,
Который помнит
Нас двоих с тобою.

Но душу не согреть,
И кофе вновь разлит,
И плед живет в стихах
Моих...Наполовину...
Я знаю,что он все же
Где-то есть,
Оставив шанс мне быть
Тобой  любимой...


Рецензии