Ты знаешь всё, что будет дальше...

Ты знаешь всё, что будет дальше,
Но ты поёшь о прошлом.
И в твоих песнях нотки фальши...
Как скоро стал ты взрослым!

И ни к чему твои упрёки -
Себе солгать не сможешь.
Ведь мы идём по той дороге:
О ней ты песню сложишь...

А будущее стало прошлым,
Далёким и забытым.
Ты петь не мог людишкам пошлым,
Стал замкнутым, закрытым.

А кем ты был - ты поздно понял,
Ведь мы на той дороге...
И ты меня бы нежно обнял,..
Не на земном пороге.

19.10.97  21:43


Рецензии