Наш Мир

   Мир леса,мир красоты.
   И я всегда с тобой на ты .
   Я собираю,травы ,корни и цветы.
   Изучаю все с чего произошли .
   Ведь травы ,это божество
   Все то что нас лечить должно.
   И это все нам дар с небес
   Что б к жизни развивали интерес.
   


Рецензии