Тебе

Из тысяч рук твою найду!
Касаясь, чувствую безгрешность,
Цветы на яблоне в саду
Такую же имеют нежность.

Не потеряю в темноте,
Ведь сердце силуэт оставит,
Сравним с тобой по красоте
Рассвет, что утро миру дарит.

Твой голос спутать не дано.
В Душе не может затеряться -
что ею стало уж давно,
Что не сумеет поменяться.

Тобою жизнь моя полна,
Имеет смысл, ты это знаешь,
Как океанская волна,
Печали жар мой остужаешь.


Рецензии