Зимний вальс

Там за окном зима танцует вальс,
На скрипках проводах играет полонезы,
Смотрю в окно одна на этот бал,
И фонари как стеариновые свечи.

Я тоже танцевать с тобой хочу,
Даже не вальс,начнём с чего попроще,
Но ты ушел,а я смотрю в окно...
Там просто ветер...
Ветки у берёз полощет...


Рецензии