Вкус утра

Искрился снег - респект февралю -
Алмазно-чистый и благотворный.
Проснулось утро - его люблю -
Зиме угрюмой уж непокорно.

Не знак печали в нём тишина,
Его задумчивость - не безволье.
Небес прозрачных в нём глубина,
А птиц паренье было подспорьем.

Проснулось утро – миг неземной -
С ним пробуждался радостный трепет
Весны волнующей и хмельной…
Вкус утра просто великолепен!

      11 февраля 2020г.

   


Рецензии
Хорошее утро! Пусть их будет как можно больше в жизни!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   12.02.2020 19:43     Заявить о нарушении
Да я не против)
Спасибо, Валерий

Татьяна Семеновская   12.02.2020 20:41   Заявить о нарушении