Проклинаю, Земля, я твоих духов

Проклинаю, Земля, я твоих духов
За столь  недостойное поведение.
Как они могли совершить землетрясение,
На многострадальной армянской Земле.
Сос-Мира! Сынок, мои духи не виноваты,
Спитакская трагедия это-горбачевское деяние.


©2012
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.