Памяти учителей школы 35 Каменска Уральского

Памяти учителей школы
 № 35 г. Каменска – Уральского
Все умерли.Реально. Это факт.
Маринка лишь Евгеньевна осталась.
Мы звали её раньше только так:
Годами – то почти не отличалась!
Она такою строгою была!
Красивая и умная блондинка!
Литературу русскую вела…
Учитель юный, милая Маринка!
Последними, увы, из могикан
Мы в нашем школьном выпуске остались.
Поднять бы надо за помин стакан,
Да трезвенники все вдруг оказались.
В компьютере додумалась узреть
Захороненья наших педагогов…
Увидела: так хочется реветь…
Дай Бог им всем небесную дорогу!
Спасибо Вам – вы  жили на земле!
Наукам нас старательно учили…
И там, на школьном праздничном дворе,
На выпускном на нашем с нами были.
Я не хочу кого – то выделять…
Я вас люблю и помню всех сегодня.
Вы так умели душу отдавать,
Что никому не быть вам в преисподней.
11.02.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии